PLOY THAI ZüRICH

PLOY THAI ZüRICH Ploy Thai

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 250 reviews
25 Apr 2021 at 20:56 Vielen Dank für Ihre Bemühungen und ein feines gratis Dessert
22 Apr 2021 at 23:50 Das rote Curry war heute extrem fade und geschmackslos und somit nahezu ungeniessbar. Schade. Bin ich mir von Ploy Thai sonst nicht gewohnt. Einen Stern gibts für die Pla Thod Man, die waren lecker wie immer.
18 Apr 2021 at 21:11 Das Essen hat uns geschmeckt, war heiss und hatte genug.
20 Mar 2021 at 0:08 Das Essen war prima, es hat sich gelohnt zu warten... sehr netter Lieferdienstmann
14 Mar 2021 at 7:38 Vielen Dank für Ihre Bemühungen, gerne wieder. Sehr fine, empfehlenswert
3 Mar 2021 at 18:43 Lieferung kam rechtzeitig. Habe sehr scharf bestellt und wurde nicht enttäuscht!
26 Feb 2021 at 21:06 Super leckeres Vegi Pad Thai
23 Feb 2021 at 8:56 Zu teuer für die Qualität
15 Feb 2021 at 7:25 Essen sehr gut Lieferung ca 15 Minuten später als geplant, aber es ist halt auch viel los
27 Jan 2021 at 20:39 Essen war sehr gut. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass Sie Schweinefleisch anstatt Rindfleisch geschickt hatten.
22 Jan 2021 at 20:06 Beschte Asiatische Esse im ganze Stadt uf jede Fall! nur bitz lang gange
19 Jan 2021 at 21:30 Sie haben eine Portion Vorspeisen vergessen!!! Wir haben 2 Mal Po pia Thod bestellt und wir haben nur eine Portion bekommen! Wir haben amber 2 Portionen bezahlt!!!!